KVKK информация

ПРИНЦИПЫ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА ВЕБ-САЙТЕ

1. ЦЕЛИ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящие Принципы конфиденциальности и защиты персональных данных («Принципы») регулируют принципы, которыми Fine Hotel Turizm İşletmecilik A.Ş., его деловые партнеры и компании Группы (далее именуются «Компания» или «Оператор данных») руководствуются в отношении защиты персональных данных, определяют принципы обработки персональных данных претендентов на должность в компании, посетителей, клиентов, потенциальных клиентов, поставщиков, третьих лиц, онлайн-посетителей («Группы лиц») и ставит своей целью уведомление этих групп лиц.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В качестве Оператора данных Компания обрабатывает ваши персональные данные в соответствии со следующими принципами.

2.1 Обработка в соответствии с требованиями законодательства и правилами добросовестности

При обработке ваших персональных данных мы действуем в соответствии с принципами, установленными правовыми нормами и общепринятыми нормами доверия и добросовестности.

2.2 Обеспечение точности и при необходимости актуальности персональных данных

С учетом ваших законных интересов нами проводятся периодические проверки и обновления для обеспечения точности и актуальности обрабатываемых данных и принятия соответствующих мер. В связи с этим, в Компании создаются системы, направленные на обеспечение контроля точности персональных данных и внесение необходимых исправлений.

2.3 Обработка данных в конкретных, явных и законных целях

Ваши персональные данные обрабатываются с явными, конкретными и законными целями.

2.4 Связанность с целью обработки, ограниченность и аккуратность

Для достижения предполагаемой цели (целей) мы обрабатываем Ваши персональные данные аккуратно, в связи с целью и в ограниченном объеме, при этом избегаем обработки персональных данных, не имеющих отношения к цели или не являющихся необходимыми для достижения цели.

2.5. Хранение в течение периода, предусмотренного законодательством или необходимого для их обработки.

Ваши персональные данные будут храниться только в течение периода, предусмотренного применимым законодательством или необходимого для их обработки. В этом контексте, в первую очередь, для определения наличия или отсутствия в законодательстве предусмотренного срока, осуществляется проверка применимого законодательства, если законодательством предусмотрен срок - нами соблюдается этот срок, если законодательством не установлен срок - данные хранятся в течение периода, необходимого для цели, для которой они обрабатываются. По истечении предусмотренного срока или прекращения причин, требующих обработки персональных данных, при условии отсутствия законных причин, позволяющих обрабатывать персональные данные в течение более длительного периода времени, персональные данные удаляются, уничтожаются или анонимизируются в соответствии с Политикой хранения и уничтожения персональных данных Компании.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Ваши персональные данные обрабатываются Компанией на следующих условиях.

3.1 Если это явно предусмотрено положениями законодательства.

Ваши персональные данные будут обрабатываться с тех случаях, когда их обработка явно предусмотрена положениями законодательства.

3.2 Невозможность получения явно выраженного согласия заинтересованного лица ввиду фактической невозможности

Ваши персональные данные могут быть обработаны в том случае, когда имеется необходимость обработки персональных данных для защиты жизни или здоровья заинтересованного лица или иного лица, если это лицо не может дать свое явное согласие в связи с фактической невозможностью или чье согласие не может быть признано действительным.

3.3 Непосредственное отношение к заключению или исполнению договора

Ваши персональные данные могут обрабатываться, если это необходимо для обработки персональных данных сторон договора, при условии, что они напрямую связаны с заключением или исполнением договора.

3.4 Выполнение Компанией юридических обязательств

Ваши персональные данные могут обрабатываться, если обработка является обязательной для выполнения юридических обязательств Компании, в качестве оператора данных.

3.5 Общедоступные персональные данные

Ваши персональные данные могут быть обработаны в случаях, когда они являются общедоступными.

3.6 Когда обработка данных является необходимостью для установления, использования или защиты права

Ваши персональные данные могут быть обработаны в случаях, когда обработка данных является необходимостью для установления, использования или защиты права.

3.7 Обработка данных на основе законных интересов

Ваши персональные данные могут быть обработаны, если обработка данных необходима для законных интересов Компании.

3.8 Обработка данных на основании явно выраженного согласия

В тех случаях, когда ваши персональные данные не могут быть обработаны на основании какого-либо из условия, изложенного в настоящих Принципах, они обрабатываются на основании явно выраженного согласия.

5-ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


В соответствии с условиями обработки персональных данных, изложенными в статьях 5 и 6 Закона № 6698, персональные данные могут обрабатываться Компанией в зависимости от группы заинтересованных лиц для следующих целей.

5.1 КЛИЕНТ

В соответствии с условиями обработки персональных данных, изложенными в статьях 5 и 6 Закона № 6698, персональные данные Клиента могут обрабатываться для целей осуществления необходимых рабочих и операционных процессов, с тем чтобы соответствующее лицо могло извлечь выгоду из продуктов и услуг, предлагаемых Компанией, для исполнения договора, отслеживания финансовых и бухгалтерских операций, планирования и выполнения процессов управления взаимоотношениями с клиентами и удовлетворения потребностей клиентов, мониторинга договорных процессов, отслеживания претензий и жалоб клиентов, планирования и выполнения трансферных процессов, планирования процессов информационной безопасности, создания и управления инфраструктурой, аудита и выполнения процессов.

5.2 ПРЕТЕНДЕНТ НА ДОЛЖНОСТЬ В КОМПАНИИ

В соответствии с условиями обработки персональных данных, изложенными в статьях 5 и 6 Закона № 6698, персональные данные претендента на должность могут обрабатываться в целях планирования и выполнения кадровых процессов, ведения личного дела, выполнения обязательств, предусмотренных законодательством, планирования и предоставления льгот, осуществления процессов подбора персонала.

5.3 ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ

В соответствии с условиями обработки персональных данных, изложенными в статьях 5 и 6 Закона № 6698, персональные данные потенциального клиента могут обрабатываться в целях кастомизации продуктов и услуг, предлагаемых Компанией, в соответствии со вкусами, привычками использования и потребностями заинтересованного лица, планирования и выполнения мероприятий, необходимых для продуктов и услуг, предлагаемых и рекламируемых заинтересованным лицам, проведения необходимых работ с целью осуществления коммерческой деятельности Компанией, осуществление соответствующих бизнес-процессов, проведение необходимых работ и управление соответствующими бизнес-процессами с тем, чтобы заинтересованное лицо могло воспользоваться продуктами и услугами, предлагаемыми Компанией, планирования и выполнения действий, необходимых для кастомизации, предложения и продвижения продуктов и услуг, предлагаемых Компанией, планирования и осуществления процессов управления взаимоотношениями с клиентами.

5.4 ПОСЕТИТЕЛЬ

В соответствии с условиями обработки персональных данных, изложенными в статьях 5 и 6 Закона № 6698, персональные данные посетителя могут обрабатываться в целях обеспечения безопасности помещений и объектов, учета и мониторинга учета посетителей, обеспечения безопасности активов и/или ресурсов, обеспечения технической и коммерческой безопасности, обеспечения безопасности деятельности организации, информирования компетентных органов и организаций, предусмотренное нормами законодательства.

5.5 ТРЕТЬЕ ЛИЦО

В соответствии с условиями обработки персональных данных, изложенными в статьях 5 и 6 Закона № 6698, персональные данные третьего лица могут обрабатываться для целей осуществления необходимых рабочих и операционных процессов, с тем чтобы соответствующее лицо могло извлечь выгоду из продуктов и услуг, предлагаемых Компанией, проведения необходимых работ для осуществления коммерческой деятельности Компанией, проведения соответствующих бизнес-процессов, проведения необходимых работ и управления соответствующими бизнес-процессами, чтобы соответствующее лицо могло извлечь выгоду из продуктов и услуг, предлагаемых Компанией, кастомизация, предложение и продвижение продуктов и услуг, предлагаемых Компанией, а также выполнения договоров.

5.6 ПОСТАВЩИК / ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР / АРЕНДАТОР

В соответствии с условиями обработки персональных данных, изложенными в статьях 5 и 6 Закона № 6698, персональные данные поставщика / делового партнера / арендатора могут обрабатываться в целях осуществления необходимых рабочих и операционных процессов, с тем чтобы соответствующее лицо могло извлечь выгоду из продуктов и услуг, предлагаемых Компанией, проведения необходимых работ для осуществления Компанией коммерческой деятельности, осуществления соответствующих бизнес-процессов, проведения необходимых работ и управления соответствующими бизнес-процессами с тем, чтобы соответствующее лицо могло извлечь выгоду из продуктов и услуг, предлагаемых Компанией.

5.7 ОНЛАЙН ПОСЕТИТЕЛЬ

В соответствии с условиями обработки персональных данных, изложенными в статьях 5 и 6 Закона № 6698, персональные данные онлайн посетителя могут обрабатываться в целях проведения маркетинговых аналитических исследований, проведения рекламы / акций / рекламных акций, проведения коммуникационных мероприятий, проведения работ по разработке продуктов и услуг, выполнения обязательств, предусмотренных законодательством.

6 ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


В соответствии с принципами и целями, изложенными в статьях 3 и 5 настоящих Принципов, а также условиями и целями обработки персональных данных, изложенными в статьях 8 и 9 Закона № 6698, ваши персональные данные могут в ограниченном объеме передаваться нашим дочерним организациям, отечественным и зарубежным деловым партнерам, клиентам, поставщикам, компетентным государственным органам, по закону наделенным полномочиями, и уполномоченным частным лицам, по закону наделенным полномочиями.

7-МЕТОД И ЮРИДИЧЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши персональные данные, передаваемые в Компанию в электронном виде, обрабатываются по группам заинтересованных лиц, как указано ниже.

7.1 КЛИЕНТ

Персональные данные клиента обрабатываются автоматически, посредством письменных или устных средств передачи данных, как часть системы регистрации данных непосредственно от этого лица или третьего лица, в физической и электронной форме, на основании правовых оснований, изложенных в статье 5 Закона № 6698, предусматривающих «необходимость обработки персональных данных сторон договора, при условии, что это напрямую связано с заключением или исполнением договора», «если это обязательно для выполнения оператором данных своих юридических обязательств», «если обработка данных является необходимостью для защиты законных интересов оператора данных, при условии, что это не наносит ущерба основным правам и свободам соответствующего лица».

7.2 ПРЕТЕНДЕНТ НА ДОЛЖНОСТЬ В КОМПАНИИ

В контексте вероятного заключения трудового договора, предусмотренного статьей 5 Закона № 6698, персональные данные претендента на должность обрабатываются автоматически, если такие персональные данные получены непосредственно от этого лица или от третьей стороны в рамках системы регистрации данных, путем заполнения анкеты в электронной форме, заполнения ее в физической форме, исходя из правовых оснований, предусмотренных положениями о том, что «необходимо обрабатывать персональные данные сторон договора, при условии, что это напрямую связано с заключением или исполнением договора», «если это обязательно для выполнения оператором данных своих юридических обязательств», «если обработка данных является необходимостью для защиты законных интересов оператора данных, при условии, что это не наносит ущерба основным правам и свободам заинтересованного лица».

7.3. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ

Персональные данные потенциального Клиента обрабатываются автоматически, посредством письменных или устных средств передачи данных, как части системы регистрации данных, полученные непосредственно от лица или третьей стороны, в физической и электронной форме, на основании правовых оснований, предусмотренных статьей 5 Закона № 6698, гласящими, что «персональные данные должны быть раскрыты общественности непосредственно самим заинтересованным лицом», «обработка данных является обязательной для установления, использования или защиты прав», «обработка данных является необходимостью для защиты законных интересов оператора данных, при условии, что это не наносит ущерба основным правам и свободам заинтересованного лица», «если это обязательно для выполнения оператором данных своих юридических обязательств».

7.4. ПОСЕТИТЕЛЬ

Персональные данные посетителя автоматически обрабатываются, путем осуществления записи на камеры видеонаблюдения на входах в здание, у внешних фасадов здания, конференц-залах и местах проведения мероприятий, в столовых, кафетериях, зонах ожидания, на парковках, в лифтах, коридорах, на этажах и зонах сервисного обслуживания, руководствуясь правовыми основаниями, предусмотренными статьей 5 Закона № 6698, гласящими, что «если это обязательно для выполнения оператором данных своих юридических обязательств», «обработка данных является необходимостью для защиты законных интересов оператора данных, при условии, что это не наносит ущерба основным правам и свободам заинтересованного лица».

7.5. ТРЕТЬЕ ЛИЦО

Персональные данные третьего лица обрабатываются автоматически, посредством письменных или устных средств передачи данных, как части системы регистрации данных, полученных непосредственно от этого лица или третьего лица, в физической или электронной форме, руководствуясь правовыми основаниями, предусмотренными статьей 5 Закона № 6698, если «обработка данных является необходимостью для защиты законных интересов оператора данных, при условии, что это не наносит ущерба основным правам и свободам заинтересованного лица» и условия обработки персональных данных, указанные в статье 6, основаны на законных причинах.

7.6. ПОСТАВЩИК / ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР / АРЕНДАТОР

Персональные данные поставщика/делового партнера обрабатываются автоматически, посредством письменных или устных средств передачи данных, как части системы регистрации данных, полученных непосредственно от этого лица или третьего лица в физической и электронной форме, на основании законных оснований, изложенных в статье 5 Закона № 6698, предусматривающих «необходимость обработки персональных данных сторон договора, при условии, что это напрямую связано с заключением или исполнением договора», «если это обязательно для выполнения оператором данных своих юридических обязательств», «если обработка данных является необходимостью для защиты законных интересов оператора данных, при условии, что это не наносит ущерба основным правам и свободам заинтересованного лица».

7.7. ОНЛАЙН ПОСЕТИТЕЛЬ

Персональные данные онлайн посетителя обрабатываются автоматически на основании законных оснований, предусмотренных Законом № 5651 «О регулировании публикаций в сети Интернет и борьбе с преступлениями, совершаемыми посредством таких публикаций», а также статьей 5 Закона № 6698 «если обработка данных является необходимостью для защиты законных интересов оператора данных, при условии, что это не наносит ущерба основным правам и свободам заинтересованного лица», «если это необходимо для выполнения оператором данных своих юридических обязательств».

8-БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


8.1. В целях обеспечения безопасности персональных данных и предотвращения незаконной обработки персональных данных, Компания принимает разумные меры, направленные на предотвращение рисков несанкционированного доступа, случайной утраты данных, преднамеренного удаления данных или повреждения данных.

8.2 Для недопущения доступа к персональным данным посторонних лиц, кроме лиц, имеющих право доступа, принимаются любые технические и физические меры. Для этого система авторизации специально настроена таким образом, чтобы ни одно лицо не могло получить доступ к большему объему персональных данных, чем это необходимо.

8.3 Для обеспечения соблюдения положений Закона № 6698, Компания самостоятельно или с привлечением сторонних аудиторов проводит необходимые проверки.

9-ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Персональные данные третьих лиц, передаваемые Группами лиц, принимаются авторизованной для обработки Группой лиц в Компании, и предоставляется согласие. Соответствующая группа лиц заявляет о том, что в соответствии с требованиями Закона №6698 «О защите персональных данных», ею выполнено обязательство уведомления и получены согласия от лиц, чьи данные были переданы. В противном случае, убытки оплачиваются Группой соответствующих лиц.

10-ПОРЯДОК И ПРИНЦИПЫ ОБРАЩЕНИЯI

При наличии у Вас требований касающихся ваших прав, как заинтересованного лица, предусмотренных статьей 11 Закона № 6698, в предусмотренном порядке вы можете заполнить Форму- заявление заинтересованного лица (владельца персональных данных) относительно защиты персональных данных, которую Вы можете получить на веб странице www.rixos.com, или обратиться с заявкой, соответствующей минимальным требованиям, предусмотренным Директивой «О порядке и принципах обращения к оператору данных», по нашему зарегистрированному адресу электронной почты (KEP) fineotel@hs02.kep.tr, с зарегистрированного в нашей системе адреса электронной почты на наш адрес электронной почты kvkk@rixos.com, сообщением с мобильной электронной подписью или электронной подписью, или направив обращение лично в письменной форме со своей «мокрой подписью» или через нотариуса по адресу: Meltem Mahallesi, Sakıp Sabancı Bulvarı, No: 3 Muratpaşa / Antalya. Компания бесплатно, и, в зависимости от характера запроса, в кратчайший срок, но не позднее тридцати дней, завершит процесс рассмотрения вашей заявки. Вместе с тем, если такая операция повлечет возникновение затрат, Компания вправе взыскать плату по тарифу, установленному Советом по защите персональных данных.

Как заинтересованное лицо, вы обладаете следующими правами:

  • На получение информации о том обрабатывались ли ваши персональные данные,
  • Обращение за получением соответствующей информации в случае, если персональные данные подверглись обработке
  • Получение информации о цели обработки персональных данных, а также их использовании в соответствии с целью,
  • Получение информации о третьих лицах на территории страны или за рубежом, которым переданы персональные данные,,
  • Обращение с требованием внесения корректив в случае неполной или неправильной обработки персональных данных,
  • В рамках условий, предусмотренных статьей 7 Закона, предъявление требования удаления или уничтожения персональных данных,
  • Предъявление требования об уведомлении третьих лиц, которым были переданы персональные данные, об операциях, выполненных согласно пунктам (д) и (е),
  • Предъявление возражения на негативный для владельца данных результат обработки персональных данных, полученный путем анализа исключительно с использованием автоматизированных систем,
  • Предъявление требования о компенсации убытков, возникших в связи с обработкой персональных данных с нарушением закона.
SSL Secure by Sectico - Visa/AMEX/Mastercad